Янтарь

Лёля Васильева
Пальцы...-гроздья винограда...- "Шардоне"...,полусладкая моя любовь...,горькою вчера была...,а...сегодня...разобраться сразу не берусь...,то ли...яд сильнейший...,то ли...-просто грусть...Красные ладони...- "Каберне"...,с молчаливою молитвой на губах...я застыла перед храмом без дверей...,без икон...,под тёмной "тушью" неба...,слово...-тишина...-лицо Судьбы...Сердце...-мутная картина...- "Совиньон"...,выдержал попытку...пыткой "сомелье"...,жизнь твоя...-его похмелье...,а...моя...-вечное скитанье по земле...,без воспоминаний...и без слёз...по дороге белых (чистых) роз...,со своей душой наедине...