Die falschen

Алина Гончаренко
Ich kann nicht aufh;ren
an Dich zu denken,
mit Sinnlosigkeiten
mich tags;ber ablenken.
Warum schickt das Schicksal
uns sehr oft die Falschen,
Und immer wieder machen  Menschen Fehler -
die gleichen.
Nun l;uft das ganze Leben langsam, aber sicher zu Ende.
Verbringen wir mit den Falschen unser Wochenende
und sind mit den  Falschen gemeinsam.
In den Tiefen des Herzens - untr;stlich  und  einsam.
Verdeckt , versteckt, verschlossen - echte Gef;hle.
Wahrscheinlich nie im Leben lassen wir fallen - die H;llen.

Denn irgendwo auf der Erde,
Mit einem Richtigen k;nnen wir gl;cklich werden.


Copyright : Alina Goncharenko
2.4.2014