Песенка о русском менталитете

Александр Рэдфорт
Я бы в президенты,
Точно бы пошел,
Чтоб без документов-
Очень хорошо!
Разбирать проблемы
С ночи до утра,
Разрешать дилеммы:
Пан или пропал.
      ПРИПЕВка:
      Я лентяй по жизни
      На диван молюсь
      Только кушать свисни
      Сразу же примчусь.
      Что за государство
      Ну как же не поймет
      На халяву царство
      Только и проймёт.

Я б премьер-министры
Тоже бы пошел
Я бы всех лоббистов
Вверг в бессрочный шок.
Нахилял указов
В день по тыщи две,
Вот бы стало сразу
Легче жить Стране!
      ПРИПЕВка: та же
Я бы в депутаты
Тоже бы прошел
За большой зряплатой
Иль на TV-Show ,
Чтоб народу в уши
Задувать сквозняк
А народ бы слушал
И кричал : «НИШТЯК!»
      ПРИПЕВка: та же
Что не предлагайте
Я везде пойду,
Но проблему знайте-
Не готов к труду!
Где бы мне работать,
Чтоб баклуши бить,
Но чтоб беззаботно
И героем быть.
      ПРИПЕВка: можно повторить раз 50 или 100

Задумал в 2012, 2013-2015 валялось «на полке в кабинете творчества», в конце 2015 решил опубликовать, но все равно чушь несусветная получилась, но чтоб не выкидывать и не пропало в анналах истории решил выложить)))