Простите люди

Анна Баузер
Простите люди, если я невольно
обидела вас словом или делом,
Кому-то было, может, очень больно
- Я в суете того не разглядела.
Не поддержала словом, не заметив,
когда мне нужно было отозваться.
Я вас люблю и никогда не стану
на вас, таких хороших обижаться!

Ваша Анюта