Потерялся где Юнец?! Новогодний прикол...

Олечка Макарова
на «Коллективный сценарий Старого Нового Года» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/12/30/2348


Баба Яга:

Потерялся где Юнец?!
Соблазнял меня стервец!
Собирался под венец,
Смылся што -ли, вот глупец!

Как увидел молодух,
Сразу взгляд его потух.
Ну, пришёл ему конец
Однозначно, что мертвец!

Разыщу его везде...
Страх в глазах наедине
Я прочту, но верю в то,
Лишь одна нужна, никто...

..Не заменит, нет меня,
Сколь во мне любви, огня...
И пылаю словно жар,
Вон какой во мне пожар!

На часах лишь без пяти,
Ну, Егорка, погоди!...
Изловлю, не убежишь,
Заласкаю... - согрешишь...