Мой друг

Евгений Честный
Мой друг,
давай ка я тебе налью,
Под звон стаканов, вместе дрогнем,
Под честную свою слезу,
Тебе спою и вместе смокнем.

Скажи про жизнь, как на душе?
С кем по приятельских водился?
С кем обнимался? Да и где?
Прости...
походу я напился!

Как на работе?
Быте, доме?
Уверен все в порядке.
Жизнь иногда бьет, стабильностью в дурдоме,
В душе льёт беспорядки.

Пой мой друг,
залей в груди печали,
Давай обнимемся с тобой,
Забросим грусть, в далекие пустые дали,
Давай скрестимся мы рукой,
Чтоб верности мы не теряли.

А помнишь,
Как бродили в доль дороги,
Как гуляли пьяно,
Как веселились без тревоги,
Терпели в жизни нашей раны.

Мой друг,
давай ка я тебе налью,
Ударим звоном ярким,
Под крик стакана вновь спою,
В слезах, клянусь я буду кратким.

Мой друг,
теперь живём мы далеко,
У всех своя семья,
Судьбой увы, расстались не легко,
Но теперь,
Где ты? Где я?

По жизненной, кривой,
Спускались мы в овраги,
Судьба,
кормила нас скупой едой,
Душевный рушила покой,
Встречали то гнелых людей,
то ****ей.

Мой друг, давай зальём рутину,
Где грусть, печаль, забот сплошная тина,
Где наплевательский порой, жизнь нас бросала как скотину.

Мой друг,
давай тебе налью,
Запомним звон стаканов,
Ведь не известно,
когда ещё слезу я уроню,
Когда с тобой мы будем пьяны.

Абросимов Е.Г. Моим близким друзьям. 12.15