Первые снежинки

Павел Апидамский
С наступающим Новым годом дорогие стихиряне!
Добра, свете, радости, удачи!

Пушинки белые
          мелькают,
ещё так редки,
            но они
приход зимы
       мне обещают,
им все проблемы
            далеки.
Они так медленно
          и плавно
моей касаются руки,
как будто шепчут
   – как же славно,
что мы с тобою
        так близки!
Мы знаем,
  что ещё не время,
что мы растаем,
      только пусть
не гаснут все
   твои стремления,
уйдёт, хотя б
  на время, грусть.
02.12.15.