В чём встречать Новый Год?

Маришка Чинкова
В чём встречать Новый Год?...
В платье счастья! В лёгком,
Светлом, с разрезом надежд,
С рукавами любви и участья!
Красивей не бывает одежд.
Чтобы вышивкой радость играла,
И узор из восторга пленил,
Чтоб гармонией ткань вся дышала,
Цвет удачи искрился, манил.
В чем встречать Новый Год?
В платье веры! Краше нет ничего на Земле!
И размер будет пусть мне безмерным,
Но чтоб село, как сшито, по мне!