по ту или эту сторону

Валентин Ирхин
когда сон повторяется
сюжет продолжается
уже и не различишь
где было начало
по ту или эту сторону

вот снится представление
целое народное искусство
танец по обе стороны
полупрозрачной вуали
актеры копируют
движения друг друга
как в зеркале
но не совсем
с небольшими вариациями
иногда пересекаясь
причем все это показывают
проецируя на занавеску
моего ночного окна

возможно данный сюжет я недавно видел
на экране плазменного телевизора