Альманах Поэт года-2015 18 том

Валерий Небаев 2
Нет достижений моих в спорте
И ратных нет наград в труде
Я счастлив тем,что я в когорте
Таких талантливых людей.

Я альманах весь день читаю
Всех от души благодарю
Но я себя не возвышаю
А о других я говорю.

Я жил спокойно,безмятежно
Пока поэзии не знал
Какая разница есть между
Любитель,профессионал.

Я заложил когда то семя
Скажу я прямо,без прикрас
И вот пришло такое время
Быть может наступил мой час.

Не стал,скажу вам мастер спорта
И нет наград моих в труде
Но счастлив тем,что я в когорте
Таких талантливых людей.