Новый Год... ресниц твоих коснётся...

Александр Корунов
... лёгкий бриз твоих ресниц коснётся...
Пусть - не Лето... и не день...
Ноне утро зимнее "в окошко бьётся"... -
Перепутало при входе дверь...

   Льнёт во сне луч солнца золотистый
   К шёлку успокоенных волос...
   И рассыпалось монисто -
   В виде разноцветных, милых грёз...

И шафрана сладко-терпкий запах
Бродит шлейфом вроде наяву...
Белый Мишка машет лапой -
"Новый Год!" ... "Куранты бьют!"

     30.12.2015 г.