И кто здесь с косой?

Геннадий Севрикеев
                За песчаной косой
                Косой лопоухий
                Пал под острой косой
                Косой бабы с косой.
                (скороговорка)

За песчаной косой,
За излучиной жизни.
Бегал парень босой,
Собирал свои мысли.

Бегали мысли шальные,
Зайцы петляли вдали.
Совсем сдурели косые,
Остались они на мели.

Но спрятались в травы.
Сенокос, запах сытной,
Удались летом муравы,
Пали под острой косой.

Косят на лугах  мужики,
Косой на лугу от тоски,
И которая баба с косой -
Лопоухий срезан косой.

И сидел бы заяц косой
За той песчаной косой.
Но по стерне шла босой
Косая баба с косой.   29.12.15г