И мир мгновенно станет зрячим

Игнатьева Галина
Любовь - цветок без увядания,
Любовь и вечность, и мгновение,
Любовь, как скромное молчание,
Любовь - пожар, Любовь - прозрение.

И каждый пусть, в нее входящий,
Познает красоту Вселенной,
Познает вечности дарящей
Всю беспредельность, откровение.

Пускай наполнятся сердца
Волшебным чувством осознания,
Пусть растворятся до конца
В Любви все страхи и терзания.

Пусть осознает человек:
Его природа есть Любовь,
И пусть невежественный век
Сотрет с лица Земли всю кровь.

Пусть воцарится на Земле
Лишь Божье царство, не иначе
И пусть сгорит все зло в огне
И мир мгновенно станет зрячим.

30.12.2015