Проснись - родная!

Александр Сысолятин
(Маргарите Пушкаревой – Шуклиной).
Реснички дрогнут открывая
Бездонность карих глаз твоих,
Там - в глубине, моя родная,
Моя  Жемчужинка – мечты!

Мир озаряет - перламутром
Рассветом  утренней зари,
Душа кружится с птичьей стаей
Ей, даже слов, не говори…

Взгляни, в тот мир её волшебный
Где, песня ангельской души,
Для сердца поцелуй целебный
И страсти пламя не туши…

Любовь - залечит в сердце раны
Подарит крылья нам в полет
И распахнутся двери храма -
Любовь там, с Красотой живет!

Неповторима - песнь вселенной
Кружатся души – звездный бал…
Союз небесный непременно
Благословение – сам  Бог дал!     30.12.2015 г.