Отступник

Валерий Небаев 2
Да я отступник,буду им покуда
И до конца я в веру не вступил
Но пусть другие верят,я не буду
Не с Богом,а с тобой я счастлив был.

И я тебя не тою мерой мерил
И наконец пришёл разлуки час
Ты виновата в том,что вышел я из веры
Что прервалась на время с Богом связь.

Мы с Богом всё же будем по соседству
Ведь Христианский Он у нас один
Не удалю я навсегда из сердца
Мой повелитель Он и Господин.

Была опорой,стала ты потерей
Не друг тебе по вере и не брат
Ты виновата в том,что вышел я из веры
И может сам я тоже виноват.