Прекрасны ночью небеса!

Георгий Холин
Прекрасны ночь небеса!
Загадками они полны...
Там происходят чудеса,
При свете молодой луны.

  Там воединое слились
  Могущество земных стихий.
  Они так страстно рвутся ввысь,
  Где зарождаются стихи.

Там мириады облаков
Плывут, качаясь на ветру.
Обитель там земных богов,
Что в сонной неге по утру.

  И лишь от солнечных лучей,
  Что растворяют темноту,
  Герои сказочных ночей,
  Уходят в вечность, в пустоту.

15.07.2015г.