Суть жизни

Людмила Галкина 2
Нам не дано предугадать,
Что завтра вновь случится с нами.
Сойдёт ли Божья благодать
Иль угодим мы в ад и пламя?

И воплотятся ль в жизнь мечты,
Что в голове у нас созрели?
Нам не упасть бы с высоты,
К которой мы легко взлетели.

Так жизнь стремительно идёт,
Что ожидает нас в грядущем?
Никто не знает наперёд
И даже Бог наш вездесущий.

Должны мы завершить дела,
Которые начать сумели.
Чтоб жизнь нам радостью была,
Стремимся к благородной цели.

Нам хочется дарить добро,
Мечтать, надеяться и верить,
Чтоб благоденствие пришло,
И были малыми потери.

Суть жизни главную познать,
Её пока  не каждый знает.
Нам не дано предугадать,
Что завтра всех нас ожидает!

19.04.13.