Вещи

Дмитрий Зайцев 6
песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/


В принадлежности людей
Одной вещи или группе вещей
Я ничей, я ничей, я ничей.
 
Ко мне вещи равнодушны.
Они дают мне понять,
Что я им совсем не интересен
И просят не приставать.
 
Я им говорю, что я еще не старый.
Меня еще куда-то можно применить.
А они мне отвечают, что уже давно порвалась
Их со мною связывающая нить.
 
У меня нет званья
На службе у вещей.
Нет уваженья
Им служащих людей.
 
Так, что в принадлежности людей
Одной вещи или группе вещей
Я ничей, я ничей, я ничей.