Мы с тобою - дети малые

Качалов Игорь
Мы с тобою - дети малые,
Разобидевшие всех.
Оболочки обветшалые
Не нужны нам. Тихий смех

Раздаётся над темнеющей
И робеющей землёй.
В безупречной песне зреющей
Я - с  тобой, а ты - со мной...