В новогоднюю ночь

Людмила Лебедева 7
    Тайна времени скрыта снегами
    В новогоднюю ясную ночь.
    То ли свитками, то ли витками
    Льётся судеб чудная строчь.
    Мы из сказок былых вырастаем,
    Но по-прежнему, замерев,
    Этот миг не дыша листаем,
    В небо звёздное посмотрев.
    И желаний сакральный трепет
    Вновь рождает Курантов бой...
    С Новым годом, большие дети,
    С новой, самой чистой, мечтой!
                30.12.2015