ключи от мира

Нина Калошина
неутолима жажда власти,в ней вседозволенность и гнёт
и кто рубеж,сей перейдёт,потеря разума,падение за взлёт
там лжи однажды дань отдашь, параметры  за правду
больше не сойдут,карьера,рост за кличку он прохвост,
в его команде хищники гиены,кость человека трость
лишь единицы силой миротворца обладают, у тех
грядущий век у ног покорно ляжет,ключи от мира
держит Человек............!
декабрь 2015г