Не завидовать соседям!

Вадим Пряхин 2
Отцом иль матерью нам
              всё же надо быть,
Хотя бы для того, чтоб
           зависти не испытать,
Когда детишек радостные
                гвалт и прыть
Соседей радует, ибо
             они - отец и мать!

         *     *     *