Новогоднее пожелание - 10

Галина Пунтусова
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ 
.
Желаю Вам, чтоб Новый Год
Избавил Вас от всех хлопот!
Чтоб жить Вам в будущие годы
Под самым мирным небосводом!
Желаю счастья неизменно!
Любви взаимной непременно!
.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
.
                30.12.2015.