Неистовый мороз

Александр Новопашин
Сквозь свадебную бахрому
Увитых куржаком деревьев,
Прогнав с небес ночную тьму,
Восходы пламенем горели.
И, щурясь в утренних лучах,
Мороз неистовый резвился,
На зацелованных очах
Слипая инеем ресницы.

(30.12.15)