Удачная тема!

Дрюнь Куул
Ах, рисунок! Удачная тема!
И рука так легка и смела!
Нарисуй мило, всё, что хотела!..
Прилетит ко мне льдинка твоя!!!
На ладонь приземлится снежинкой...
Будет таять и... счастье дарить!
Ты рисуй, и пиши, это мило! -
Всем друзьям, по снежинке дарить!

30.12.15.