Мечты сбываются

Ольга Желтухина
 Снег идет, метель струится,
 Словно белая вуаль.
 Вновь поземкою кружится.
 Убегая, спешно вдаль.

 А за окном опять зима.
 Дома укрыла покрывалом.
 В квартире женщина одна
 От одиночества устала.

 О счастье  мечтает и ждет,
 На столе "Оливье"и вино.
 Что в Новый год он придет,
 Как у Эльдара в кино.

 Он появится у двери,
 В чем то белом без причуд.
 Он придет из той метели,
 В дом, в котором его ждут.

 В дом, в которым его ждут...
 

 Светлой памяти Эльдара Рязанова посвящается...