Liebsetrank

Алина Гончаренко
Liebestrank

In deinen Augen versunken ,
da f;hl' ich mich so schwer betrunken.
Was habe ich genommen - Liebestrank.
Der Kopf verschwand, der K;rper wankt

So geht es mir  dauerhaft ,
Seit Monaten - Alkoholismus ,
hab' mich ver;ndert - r;tselhaft, 
keine Spur von altem Feminismus.

Die Gedanken empor sich ranken,
mich durchstr;mt
mal Freude, mal Frust.
Gef;hle hin und her schwanken,
verliebtes Herz klopft auf und nieder in der Brust

Ich frag' mich selber  was das soll,
verlass' mich aufs Geratewohl

Der Liebestrank ist eingepflanzt in jede kleine K;rperzelle,
sein Gift meistens verschanzt -
in der verliebten Herz und armen Seele.

Der Liebestrank - er macht mich krank,
wirkt permanent auf die Organe,
ich lebe jetzt - in dem Moment,
und geb' das Tr;umen auf -
Schluss! Basta! Wei;e Fahnе.



Alina Goncharenko