По утрам на траве роса

Сергей Орех
По утрам на траве роса.
Как кристально чиста вода.
Это ангелы слезы льют
О потерянном навсегда.

Это слезы моих прошлых бед,
Слезы радости и побед.
О пережитом за столько лет,
То, что в сердце оставило след.

Это плачет моя душа,
Унесённая на небеса.
От обид и от горьких слов,
От несбывшихся сладких снов.

На рассвете душа чиста,
Пробуждается после сна.
Если ты потерял себя,
Вероятно, душа грешна.

И мне бесконечно жаль
Затухающую звезду.
На заре как всегда жду росу,
Слезы тех, кого я люблю.

Ранним утром, купаясь в росе,
Босиком иду по траве.
Лучи солнца летят мне вслед.
Взгляды тех, кого рядом нет.