***

Виталий Велько
Серость асфальта изрезана белым,
Шелест покрышек сквозь мыслей балет.
Разметка белее первого снега.
Снега, которого нет.

Предчувствие Нового Года
Скребётся когтями в дверь души.
Под кожей мороз, мне нравится холод,
С лёгким, необъяснимым страхом
Я ожидаю весны.