***

Победоносцев Сергий
Мой друг дорогой, пред тобой я немею
И слов подобрать не могу...
Но сердце моё без тебя леденеет,
Как роза на белом снегу...
И слёзы души застывают от боли,
При мысли, что мы далеки...
Я молча уйду, коль на то твоя воля.
Меня за собой не влеки...