Любят ли мухи? Инстинкт размножения...

Натали Вячеславовна Афанасьева
(+18!!!) ;-)

Говорим про любовь "бла-бла-бла",
Посвящаем свои ей творения...
Мухи две на стекле "тра-та-та",
А какие у них ощущения?

Мухобойка накроет их акт,
Прерывая инстинкт размножения...
Без любви тяжело - это факт!
Но бывает и так - облегчение!

Поживёшь с подлецом года два -
Превратится любовь в омерзение.
..............................
На окне плачет муха-вдова -
Мухобойкой прерву ей мучения.
..............................
Что любовь? Это только ...слова,
Это тот же инстинкт размножения.