Ненаглядной

Василий Кинстлер
От чего у тебя настроения нет
И в глазах твоих дивных печалится свет?
И души глубина заперта изнутри,
Не грусти моя лада, вокруг посмотри!

Посмотри, как блестит замерзая вода,
На опорах звенят как сверчки провода,
Бриллиантом, по капле сосулька растет,
Белый иней ажурный по ветру плывет.

Лучше кладезь находок,чем эхо потерь.
Я не слышно открою знакомую дверь,
От сонливой печальки тебя разбужу,
И три слова о счастье на ушко скажу...

Снег пушистый искрится, летает, зовет.
Но ко мне, без тебя Новый Год не придет!
Нам о сказке поют за окном снегири,
Улыбнись, это сон, дивный сон о любви!