Плачет женщина за рулём

Алиса 19
Плачет женщина за рулём... Слёзы катятся так не кстати.
Ей подальше бы от него -
От любви своей неудачной.
      Телефон бесконечно звонит,
      Ещё больше терзает душу -
      Ей теперь совсем ни к чему оправдания его слушать.
Километры летят в ночи...
Успокоилась... Закурила...
Так устала она от лжи, а ведь верила и любила.
      Как досадно, в который раз, от судьбы получить обиду -
      Она справится и сейчас.
      И, как мантру, твердит - Я счастливой БУДУ.