Пронзая взглядом оболочки тел...

Виктор Шариков
                Пронзая взглядом оболочки тел,
                Увидел душ взаимосвязи
                И  прояснение меж дел
                Единства всех  разнообразий.

                Рассматривая уровни, поля,
                Узрел сквозные вертикали
                И притяжение добра и зла,
                Как  двух сторон одной медали.

                Где свет не мыслится без тьмы,
                Рождая то рассвет, то вечер,
                Где песни лета, тишина зимы,
                Как продолженье рода,-бесконечны.