Стезя...

Дрюнь Куул
Приятно получать слова, восторги,
От Вас, Читатель  Верный Самый, мой!
И... крылья вырастают за спиной!..
И... чувства затмевают жизни сроки...
Безудержною, легкою строкой,
Не подводя, пока ещё, итоги!..
Я здесь! Я вновь, как в юности шальной!
Хоть сердце бьётся... Бренности уроки,
Все позабыты!.. Новая стезя,
Меня манит, за тайною ведя!

30.12.15.