Имя твоё

Вячеслав Дорошин
                …Сохраню твое имя рубцами на сердце...
                Рита Титаева


М.


Имя твоё после Господа – первое.
Чувствую каждою клеточкой нервною
боль за тебя и святое волнение.
Истинно это, не ложно в сомнениях.

Имя твоё…
Отречением выстрадал.
Если б не ты, что бы в жизни мне выпало?
Знаю лишь то, что всё правильно делаю.
Ну, а любовь крепнет с этою верою.

Имя твоё…
Им живу и поныне я.
В час же, когда всё вокруг опостылеет,
верю, не даст же исстыть раньше времени
Имя, что страстным вдохну откровением
чистого воздуха, света слепящего.
Имя твоё – все шесть букв – настоящее.

М анит к себе безрассудно и ласково.
А х, как же хочется только прекрасного!
Р аны ещё не затянуты полностью.
И не испиты до дна все бессонницы.
Н ежность, к утру ты особо доверчива…
А если рядом любимая женщина?

Что бы ещё нам ни выпало, милая,
Имя твоё – через горечь – счастливое!

                /13.VII.2015 г./

                * * *

© Copyright: Волшебство Для Двоих, 2015
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2015