Что такое любовь?

Светлана Ким 3
Любовь - во Вселенной страна,
Чьи волны того достигают,
Кто чист и не ведает зла,
Кто счастья всем людям желает

Любовь не притянешь. Она
Сама выбирает достойных,
Энергией счастья полна,
Одарит, кто сердцем огромен...

Любовь, как награда Небес
Она расцветет пышным цветом
Лишь в том, кто отдастся ей весь.
не требуя платы при этом...
         Светлана КИМ. Казань.
         29 декабря 2015 года.