Размышленья о местоименье

Александр Рэдфорт
В мире нет ничего на халяву
Даже сыр, что лежит в мышеловке,
Не достанется первой раззяве
Как бы не был он быстрым и ловким…
















Пы.Сы. от автора написать под рубрикой "Размышление о месте именья" не позволила совесть, но заглавие необходимо понимать именно так, как размышления о приключениях на местосидения
Спасибо за фото это, интернету.