По линии...

Дон Алессандро
Пойти по линии звука
Мука
Порука - разлука ,крюк
Мука
Где то там в высокой траве
Гадюка
Ну ка!
Два языка шепчущих в ухо
Но устоять
Просто взять и стоять
Духом

Пойти по линии ветра
В Лето
Сквозь топот кордебалета
Тщета?
Быть цельным перед ответом
Тщета?
Да да именно в этом
Смочь
Двуручной пройдется ночь
И стОчится
Напрочь
Но стоять
Клочьями будут рвать
Стоять - какая непруха
Но ведь это же просто
Взять
Духом

Пройти по линии Мира
Вампира
Чужие дела и квартиры
Дыры
Случайные пассажиры
Дыры
Шаг в сторону и ага!
С неправдой давай
В бега
От линии и в снега
Все равные
Там
С одною извечною
Травмой
Все - вата и курага
Неволя
За теплый компот
Вот
Пристанище и приход

А жить?
Это шанс помечтать!
Поэтому
Устоять
Быть линией Света Ветра
Звука
И просто стоять
Стоять Духом.