Тебе пишу

Фалия Ахмадуллина
Тебе пишу, мой милый друг,
До года нового чуть-чуть.
Сердца моего услышь ты стук
И в мыслях ты со мною будь.

В бокалы мы нальем вина,
Пригубим нежно- я здесь ,ты там.
Не вместе мы- судьбы вина,
Чувство вечно вопреки годам .
 
С тобой  покружимся мы в вальсе,
Снежинки с нами в снежном трансе.
Я и ты ... никого вокруг,
В мыслях все нам сходит с рук.

Творец ты мудрый,благородный,
Согласных много в том со мною.
Давно уже ты стал народный,
Года.... виски уж сединою.

Здоровья я тебе от всей души
Пиши, иди по жизни, не спеши
Счастлив будь,жизнь не без грусти
Желаю в меру,чтоб снести.