Новогоднее поздравление

Славентий Цезарь
Поздравляю с Новым Годом!
И желаю, чтоб невзгоды
Все остались в годе прежнем,
Ну а радость и надежда,
На загаданное чудо,
С нами чтоб всегда, повсюду
Вместе за руку шагали,
Позитивом наполняли!