Снежный хоровод

Арвачёва Любовь
Зимний день как на картинке
Новый год придёт вот-вот!
А весёлые снежинки...
Дружно водят хоровод.

Каждая снежинка - диво,
Кружевных узоров тьма.
Мастерица не спесива -
Зимушка-зима сама!!!

На коклюшках скоро-скоро
Чудо-кружево плетёт,
И снежинки снова споро
Затевают хоровод.