Новый год к нам спешит

Владимир Акулинин
Снег на солнце серебрится,
Шапкой на крышах лежит.
Лёд жемчугом искрится.
Новый год к нам спешит.

С каждым часом всё ближе
Мы ощущаем его.
Солнце под вечер садится ниже,
Вот уже и темно.

Стол накрытый у елки с огнями.
Гости расселись вокруг.
Музыка льётся, торт со свечами,
Звонкий бокалов стук.

Тост поднимаем за год уходящий,
Много в нём было всего.
Но большинство было дел настоящих,
Выпьем же за него.

Время в минутах, секундах осталось.
Замерли все, ждут.
Крики "ура" с боем сравнялись.
Новый год уже тут.

Звёздное небо, луна освещает
Улицы и дома.
Новый год по стране шагает,
Новые времена.
  *********
    *****
      *
                Акулинин В.И. 30.12.2015г.