Закрывайте на фиг окна!

Сергей Моргулец
 (из серии Мини-дуэты)

                на "ахтунг"  Пелёвина
                (http://www.stihi.ru/2015/12/18/5314) -            

                задувает из Европы
                в пресловутое окно
                простужаются холопы
                и пииты заодно
                вездесущие бациллы
                проникают к нам в мозги
                идиоты имбецилы
                вот что делают враги
               
___________________________________________________

Закрывайте на фиг окна! Затыкайте к чёрту щели -
Мы от сырости промокли, мы от ветра охренели!
Это Даллеса наветы, это Запада всё козни! -
Залетают к нам в клозеты семенами зла и розни.
Прорастают в унитазах, расцветают в писсуарах -
И за эту же заразу нам и санкции в подарок!
Ты скажи, Обама, прямо - на хрена нам эта Чили? -
И покруче мы смутьянов ледорубами мочили!...

***