Боль разлуки

Любовь Бекетова
Отболела,отгорела боль нашей разлуки,
почему же при встрече
 с тобой леденеют мои руки.
Почему же при встрече
 с тобой леденеют мои руки.
 Я на свете живу без тоски
 и в ошибках не каюсь
почему же во сне вновь
и вновь,к тебе возвращаюсь.
-В своей счастлив вполне я семье
,о другой не мечтаю,
почему же я имя твое
вновь и вновь повторяю.
Отболела,отгорела боль нашей разлуки
,почему же при встрече с тобой
леденеют мои руки.....