Заливистый твой смех мне слышать очень больно

Эрнст Кузьма
Мне показалось-
Наконец-то   приобрел покой,
Мне показалось-
Буду  жить лишь  для себя,
Но  ворвалась ты,словно вихрь,в мир мой.
И  я не знаю,
Как  же жить мне без тебя.

Приходишь ты ко мне на час или другой,
Приходишь ты ко мне лишь иногда,
Я равнодушно разговор веду  с тобой,
Чтобы не узнала ты, что я люблю тебя.
Приходишь ты порою не одна,
С другим,
И говоришь  ты только с ним,
Заливисто смеёшься,
А обо мне совсем-совсем забыв,
На самый краткий миг ко мне не обернёшься.

Он молод,
Он красив,
Он дерзок,
Говорлив, -
Встречайся с ним ты, где тебе угодно,
Но я прошу тебя –
В мой дом ты с ним не приходи…
Не любишь ты его,
Не любит он тебя,
Поэтому
Заливистый твой смех мне слышать очень больно.