Страна

Максим Ворнянский
Стих прочти.
Смысл пойми.
Время учти.
Дорогу найди.
Утро, труба!
День, война!
Вечер,  бой!
Убили, домой?
Стих - слова.
Часы пустота.
Течения тьма.
Смысла игра,
стих Снег,
Снег - стих.
Идола нет!
Замерзает грех,
Осыпая всех.
Тая везде.
Стих - вода,
Рока судьба.
Шанса нет,
Замолить грех.
Протри  глаза!
Пелена ушла?
Шансов успех!
Парад побед!!