Любовь...

Елена Третьякова 3
Не оценить нам в обиходе
Любовь - большой чудесный дар.
Сама взрастает и приходит,
Как наводненье и пожар.

У не красивых и прекрасных
Терпенье в вечности живёт,
Любовных стрел разят соблазны
Среди обыденных забот.

И так давно из века к веку
Болезнь похожая на сон,
Для отношений к человеку
Весны восторженной сезон.

Но если всем дано влюбиться,
Не важен возраст и окрас,
Творит своё любви десница
Не в первый и последний раз.

Ну, а для тех, кто не согласен,
Раз не дано - того и нет.
Примеров много разных басен -
Ищите яндекс - интернет.


30.12.2015.