Я оставил тебя в уходящем

Данила Агринский
Я оставил тебя в уходящем.
Не тревожь мою душу отныне.
С сердца прочь,нужно жить настоящим,
Коли чувства давно остыли.

Я оставил тебя в предыдущем,
И в прошедшем оставил тоже.
В моем сердце , безмерно растущем,
Сорняку быть не кстати,негоже.

То не значит,что ты чем то хуже,
Мы изжили друг-друга,истратили.
Нам теплом отвечают в стужу,
Лишь подруги теперь и приятели.

Быстрота,скоротечность времени
Выбора нам совсем не оставила.
В сердце снег обратится зеленью,
Нарушая каноны и правила.

А в душе весна - не единожды,
Ни один раз во век наступает.
Человек в жизни всякое выдержит,
И окрепнет,когда потеряет.