На смерть друга

Любовь Бекетова
Вот год прошёл,
Как ты ушел,
Туда где солнца нет.
Не знала я,что без
Тебя померкнет "белый свет".
Как больно мне,
Что не смогла
В беде тебе помочь
И эту боль в душе моей
Уже не превозмочь.
Уходят старые друзья,
Уходят навсегда,
А вместо них в
Судьбе моей и боль,
И пустота...
Вот год прошел,
Как ты ушел,
Туда где солнца нет.
Не знала я,что без тебя Померкнет "белый свет"....